Инитпро | тендеры

Услуги по выполнению производственного контроля за выполнением санитарно-противоэпидемических мероприятий проведение бактериологических

Информация по тендеру

Цена:
182 766 Р
Организатор:
Тип торгов:
Площадка:
На основании плана:
Регион:
Ямало-Ненецкий автономный округ
Окончание подачи:
11.03.2024

Информация о заказчике

Сроки поставки:
В течении календарных дней со дня заключения контракта
Место поставки:

Спецификация закупки

Наименование товара, работы, услуги
Кол-во
Цена за ед.
Стоимость
Спецификация закупки
Наименование товара, работы, услуги Кол-во Цена за ед. Стоимость
       

Результаты торгов

Протокол закупки №

Документы:

Участник
Результат
Мин. цена
Результаты торгов
  Протокол закупки №  
Документы:
Электронный документ, полученный из внешней системы
Участник Результат Мин. цена
1 имя неизвестно
Победитель
 

Контракт

Контракт:
Общая стоимость контракта:
Поставщик:
Наименование товара, работы, Услуги
Кол-во
Цена за ед.
Стоимость
Контракт
Контракт:   Контракт №1 от 14.03.2024
Поставщик:   ФЕДЕРАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ В ЯМАЛО-НЕНЕЦКОМ АВТОНОМНОМ ОКРУГЕ"
Общая стоимость контракта: 182766.40
Наименование товара, работы, услуги Кол-во Цена за ед. Стоимость
Исследования воды, водных вытяжек: Органолептические показатели
ОКДП 86.90.19.110 
2
усл. ед
   
Вода централизованного, нецентрализованного, горячего водоснабжения: Микробиологические исследования воды
ОКДП 86.90.19.110 
2
усл. ед
   
Санитарно-микробиологическое исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты (Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ); Бактерии группы кишечных палочек (колиформы)/БГКП; Staphylococus aureus (S,aureus); Патогенные микроорганизмы, в т.ч. бактерии рода Sal... Санитарно-микробиологическое исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты (Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ); Бактерии группы кишечных палочек (колиформы)/БГКП; Staphylococus aureus (S,aureus); Патогенные микроорганизмы, в т.ч. бактерии рода Salmonella; Бактерии рода Proteus; Escherichia coli (E,coli)) Показать все
ОКДП 86.90.19.110 
12
усл. ед
   
Исследования пищевой продукции и сырья: Витамин С (готовые блюда)
ОКДП 86.90.19.110 
4
усл. ед
   
Исследования пищевой продукции и сырья: Калорийность рациона
ОКДП 86.90.19.110 
2
усл. ед