Вход
Регистрация
Инитпро | тендеры
Наименование товара, работы, услуги | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Документы:
№ | Участник | Результат | Мин. цена |
---|---|---|---|
1 | Индивидуальный предприниматель Шабалдо Борис Васильевич |
Победитель
|
Контракт: | |
Поставщик: |
Наименование товара, работы, услуги | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Лук
репчатый. Продукция по показателям
качества и безопасности соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О
безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р 51783-2001 «Лук репчатый свежий,
реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия». Продукция перв
ОКДП 01.13.43.110
|
31.0
кг
|
||
Лук
зелёный. Продукция по показателям
качества и безопасности соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О
безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р 55652-2013 «Лук зеленый свежий.
Технические условия». Продукция первого сорта. Внешний вид-Луковица и перья
з
ОКДП 01.13.19.000
|
5.0
кг
|
||
Масло
растительное. Продукция
по показателям качества и безопасности соответствует требованиям технического
регламента Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
Упаковка, маркировка, транспортировка и хранение, иные характеристики
соо
ОКДП 10.41.24.000
|
31.0
л;^дм[3*]
|
||
Сметана. Массовая доля жира 20%. Расфасован в упаковку для
пищевых продуктов массой 0,2 кг. Внешний вид и консистенция: Однородная в меру
густая. Вид глянцевитый. Допускается слега вязкая, незначительная крупчатость.
Вкус и запах: кисломолочный, с выражен
ОКДП 10.51.52.212
|
19.0
кг
|
||
Печенье в
ассортименте. Продукция
по показателям качества и безопасности соответствует требованиям технического
регламента Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
Упаковка, маркировка, транспортировка и хранение, иные характеристики
ОКДП 10.72.12.120
|
16.0
кг
|